新着情報

三井住友カード株式会社が提供する新決済プラットフォーム「stera」初となるモバイルオーダーアプリ「L.B.B.Cloud Pay Forward」をリリースしました。

三井住友カード株式会社が提供する新決済プラットフォーム「stera」のマーケットプレイス「stera market」にて、ダウンロードが可能なモバイルオーダーアプリ「L.B.B.Cloud Pay Forward」を2021年8月26日にリリースしたことをお知らせいたします。

これにより、「stera terminal」をご利用中の事業者様は、「L.B.B.Cloud Pay Forward」を「stera market」からインストールするだけで、LBBのモバイルオーダー機能をご利用いただけるようになります。
※「L.B.B.Cloud Pay Forward」をご利用いただく場合には、別途お申込みが必要になります。

▼詳しいご利用方法などはこちら

▼stera marketはこちら

「stera」とは

stera terminal

「stera」は、三井住友カードが、GMOペイメントゲートウェイ株式会社、GMOフィナンシャルゲート株式会社、ビザ・ワールドワイド・ジャパン株式会社と共同で構築した事業者向け新決済プラットフォームであり、キャッシュレス決済の過程で事業者サイドが必要とする機能を一気通貫でカバーしています。「stera」を構成するオールインワン端末「stera terminal」は、一台でクレジットカード、電子マネー、二次元コード等、さまざまな決済手段への対応が可能となり、さらには端末上で利用できるアプリを取り揃えたアプリマーケットプレイス「stera market」が展開されます。

▼詳しくはこちら

今後ともL.B.B.Cloudをよろしくお願いいたします。

あなたのお店にも、LBBを!

お問い合わせ資料請求