menu

For Restaurants

For Restaurants2023/08/14

モバイルオーダー導入で空いた時間を効率利用 導入8ヶ月で人時売上高が2倍に!

台湾で大人気となったタピオカミルクティー発祥の店「春水堂(チュンスイタン)」が2013年代官山に日本1号店を出店してから、日本でのタピオカブームがはじまったといっても過言ではありません。
現在国内で16店舗を展開している「春水堂」運営会社株式会社オアシスティーラウンジ様で、L.B.B.Cloudを導入いただきもうすぐ1年。どのような効果があったのか、本部マネージャーの林さまと、グランフロント大阪店店長の宮田さまにお話を伺いしました。

For Restaurants2023/08/14

モバイルオーダー導入で「人手不足」を「省人化」に好転!

渋谷ストリーム内にある「TORQUE SPICE & HERB, TABLE & COURT」を運営する東急レクリエーションの増井さまにインタビューさせていただきました。
オフィス・イベントホール・ホテル・飲食店が併設され、渋谷のクリエイティブワーカーの聖地として親しまれている渋谷ストリーム。そんな施設内にあるカフェでどのようにモバイルオーダーを活用されているのか?お伺いしました。

CONTACT